No.8ベストアンサー
- 回答日時:
>始めてみれば楽しめるものでしょうか?今までずっと楽しみだったのですが、いざとなって揺らいでいます
楽しみ方は後で自分で考えればいいが、要は自立する事は身近な自分の自信に繋がる第一歩と考えれば、大きな成長へのステップへ踏み出した事になる。
No.7
- 回答日時:
掃除洗濯など家事全般に、家計管理に役所等の手続き、そして面倒になるかもしれない近所関係などなど。
何かと煩わしい。楽しさと煩わしさは表裏一体です。
煩わしさも楽しさに変えて行く過程も、一人暮らしの醍醐味です。
存分にお楽しみ下さい。