ヤフー知恵袋が利用停止され、かれこれ1ヶ月以上経ちました。同じアカウントでヤフーメールやヤフオク、ヤフマなどもしてますが、知恵袋だけが利用できない状況で、ログインボタンを押すと不正なユーザーですと表示されます。そもそもなぜ利用停止になったのかすら分かりません。運営に問い合わせたら答えてくれるのでしょうか?ガイドラインには問い合わせ頂いてもお答えできませんと書いてあります。ちなみにですが、知恵袋のコインは0枚にはなっておらず、1000枚近くあります。これは永久停止なのでしょうか?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) Yahoo知恵袋について 利用停止されたんですが、2週間経っても使えないので永久停止になったかもしれ 6 2023/04/27 13:04
- その他(IT・Webサービス) ヤフー知恵袋について ヤフー知恵袋がバンされました。バンされたIDをログアウトしてアカウントを新規作 4 2022/03/26 23:14
- その他(IT・Webサービス) 知恵袋について 6 2023/07/24 16:44
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 知恵袋で利用停止されました。「Yahoo! JAPAN 利用規約、ガイドラインおよび利用のルールに基 4 2022/09/25 08:41
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 知恵袋を利用している事や利用停止になった事って、就職をする際に企業が調べたり出来るのでしょうか? こ 2 2024/01/30 18:21
- ヤフオク! ヤフーIDが、停止中のためご利用できません。と出て、ヤフオク、ヤフー知恵袋、paypayフリマに、ロ 3 2023/09/27 15:27
- 教えて!goo フリートークについて。 良く、教えてgooで質問するとそういうのはヤフー知恵袋でやれと言われます。で 6 2022/03/26 11:24
- その他(IT・Webサービス) 【知恵袋の永久追放について】 一度知恵袋で利用停止になると永久に利用停止になるというルールに変わった 7 2022/07/31 07:48
- その他(SNS・コミュニケーションサービス) 知恵袋の永久利用停止 30 2022/10/11 07:46
- その他(悩み相談・人生相談) ヤフー知恵袋で質問しようとすると「エラー 不正なユーザーです」と出ます。 これは利用停止という事です 4 2024/01/27 08:43