A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
何で行くの?
わざわざ自分から、彼女に疑われても仕方がないようなこと、何でするの?
本当は何か期待してるの?
本当の話なら…スパッと断らるよね。それをしない、あなたの方が私には理解できない。
仕事で関りがあろうが、彼女に内緒では会えないって言えば済む話。
No.8
- 回答日時:
あなたは彼女から試されている様ですね。
「彼女公認で彼女の前で連絡先を交換しました」に大変違和感があります、女性の立場ならそのような行動はしないです。
行ったら彼女とは終わりだと思って良いでしょう、彼女に内緒なわけがなく浮気するのか調査されているものとお見受けします。
女性と連絡先を交換させる彼女の言動も良〜く見直されてから、行くか行かないかを決定されてください。
No.7
- 回答日時:
その手の女は貴方の彼女にマウント取りますよ。
貴方とのことを話すことでね。
尻軽女は口も軽い。
だけど人生何が良いかはわからんから、やってみてから考えるという選択もあり。自己責任でね。
No.6
- 回答日時:
お礼も読ませていただきました。
要はその女の誘いに乗りたいワケですな。
しかしこれはワナです。
ワナだと知ってエサにあがなえないバカ、同情しません。
お好きにどうぞ。
No.2
- 回答日時:
>行くべきかどうかで悩んでます。
なぜ? 「あり得ないと思います」という気持ちを抱いたのであれば、即座に断る、加えて今後連絡してきたとしてもスルー 場合によっては彼女にそのことを知らせる、、などできると思いますが。
というか、その女性をあなたに引き合わせたのは彼女ですから、彼女にその責を問うのが適当だと思います。
また、自分(あなたのこと)の想定外の行動をとる人の言う「彼女に内緒で一日だけ付き合えば、もう連絡しない」というのは、まったくもって信用できない、加えるならば「彼女に内緒で」というのは倫理的におかしな行動と認識したうえでの行動と理解できますから、地雷以外の何物でもないと思います。
ちなみに私(男です)も同様の経験は何度かありますけど、行こうかどうかなんて悩むことなど一切なかったですが。