A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
先生との付き合いは卒業で終わることが多かった。
学校もいつまでも、そこにあるわけではなく、
移動もあれば、廃校もあったなあ。
移動存続ならいいけどね。
先生もいつまでもいると思うなです。
昇天もありますね。
だから一概に言えず。
No.3
- 回答日時:
居ないよ、と言うか「今度〇〇に異動する」は言うんじゃないかな
まぁ来られたら迷惑ですが、話しの流れで
どうせ「また来ます!」とか言われそうなので
やっと卒業させた生徒がまだ絡んでくる…心の底から迷惑です