A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
女の素顔が拝めるようになって良かったですね。
これからはすっぴん勝負ね。
目の保養を楽しもう。
美顔パレード!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老眼になるまで楽しもう。
貴重なレンズをなくさないようにね。
No.4
- 回答日時:
卓球の石川佳純選手、中学生の時には、メガネをかけて、大会など出ていました。
でも、その後は、コンタクトにしましたが、印象もガラリと変わり、現在引退して、テレビのコマーシャルやバラエティ番組などでよく見かけます。メガネをコンタクトに変えて、石川佳純選手のように、女優並みの美人に見えるようになった人、少なくないようです。これまでを損したなんて思わず、ポジティブ思考で、新しい人生がまた始まった、と思いましょう。
No.3
- 回答日時:
メガネは、目の表情が見えづらくなり、なにを考えているのかよく分からない、と聞いたことがあります。
質問者様はコンタクトに変えたら周りの態度が良くなったとの事ですが、目の表情がよく分かるようになったからでは?
きっと、目がとても魅力的なんですね。
No.1
- 回答日時:
メガネ使ってると「顔の一部を隠す」わけで
それのありなしで印象は違ったりするみたいですよ
>態度って変わるもんですか???
シラネ
>損した気分
そうなんですか。お疲れ様です