No.6
- 回答日時:
恥ずかしいと思わずに投稿してるんだから、そんなことよりもうれしいが勝ってるんだろうし。
そういう価値観は人それぞれだし、実際に男がいることだけが幸せな女もいるから。
反論されるか、ブロックされそうだけど。
彼女のこと、小バカにしてるんだろうけど…こういうスレ書いてると、すぐ彼氏ができて羨ましいのかなって思っちゃう。
この子がそれで「幸せ」って言ってるなら、それでいいじゃん。
No.5
- 回答日時:
そんなことは無いです、惚れてたのにフラれたら女性だっていつまでも傷を引きずって幸せになれないです。
中森明菜、宮沢りえ、華原朋美など、みんな失恋を機に人生が変わってしまいました。
No.3
- 回答日時:
さあねえ。
・熱しやすく冷めやすいのか。
・結婚適齢期が迫って焦っているのか。
・単にドライな性格なのか。
他にもいろんなケースが考えられますので何とも言えません。
当人に確認されてはいかがでしょう。
それで正直に答えてくれる保証はありませんが、曲がりなりにも当人の考えを貰えるので、それを以って解決として良いんじゃないのかな。