A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
利用停止になった場合は、
「Yahoo!JAPAN利用規約、ガイドラインおよび利用のルールに基づき、投稿を一時的に制限させていただきました。」
なら、一週間の制限。
「Yahoo!JAPAN利用規約、ガイドラインおよび利用のルールに基づき、Yahoo!知恵袋の利用を停止させていただきました。」
なら、利用停止。
のハズ。
> 「不正なユーザーです」の表示
これだけ?正確なメッセージなんでしょうか?
どちらでも無いから別の理由では?
メールとか、知恵袋以外のサービスは使えるの?
ID乗っ取りとかされていないか、確認した方が良いかも。