めちゃめちゃ興味本位なだけの質問です。
私25歳、彼氏26歳です。
私は彼氏に3万円程のプレゼントと7000円程のランチコースを誕生日祝いとしてご馳走しました。彼氏からはご飯やケーキなどは一切なく、10,000円程のプレゼントをもらいました。この差って普通におかしいですか?
私の誕生日の前に彼氏からこういうプレゼント買おうと思ってるって言われた時の商品が2、3万円くらいだったので、そのくらいするプレゼントかと思って私もその金額に合わせた感じでプレゼントを送りました。(私の誕生日が先で彼氏があとです)その後別れてから気になって値段を調べたら5000円のものが2つプレゼントしてれたようでした。
もう別れた人なのでどうでもいいのですが、私はこの「恋人の誕生日」の感覚がおかしいと思っており、皆さんの意見を聞いてみたいです。