元カレに誕生日プレゼントを渡すことについて
元カレと別れて3ヶ月が立ちました。元カレの誕生日が8月なのですが、誕生日プレゼントを渡すか迷っています。復縁したいとかそういう気持ちではなく、私が誕生日のときにプレゼントをもらったから、そのお返しとしてです。
渡すとしたらラインでアマゾンギフト券でも送ろうかと思うのですが、別れたのに誕生日プレゼントを送るのって変ですかね??
また、元カノに誕生日プレゼントを送られるのって男性的にどうですか?回答よろしくお願いします。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示