A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
普通は勝手にフォローするものでは?
有名人とかも含めてみんなフォロワーは許可を取っていないと思います。
一般人と有名人では違うという人もいますが、そんなルールはインスタにも法律にもないです。あなたの周りでの内輪ノリ的な話なのでは。
そもそもフォローごときでそこまで本気で言い合うなら自意識過剰な気がしますけどね。フォローした人間だって数ヶ月後には大半が覚えてすらいないでしょう。
No.2
- 回答日時:
こんばんは。
>バイト先の異性に少し話して仲良くなりインスタ交換は変ですか?それを
>普通にしてたんですが、友達によっては変と言われました
インスタは誰でもやっているかというと微妙な気がしますが、例えばLINE
だったら「それが普通な人は沢山いる」と思います。
勿論「そんな声かけ出来ないよ」という友達のような人もいるでしょう。彼
らにとってみれば「出来なくて普通なのです」。
No.1
- 回答日時:
あなたが望んでした事でしょう?
なら他人様に何を言われようとどーでも良い事では
ソレは置いといて、私も同じようにします
仲良くなったんだから、また話せるように繋げときたいです