No.3ベストアンサー
- 回答日時:
はい、素敵です。
リネンシャツ着こなしていると、リネンシャツただそれだけでセンスあるおしゃれさんに見えてしまう。
私の想像する質問主様には、とてもお似合いだと思います。
No.1
- 回答日時:
真夏という季節なので清潔感があり露出が少ない服装なら問題ありません
ただ履き物に注意してください
特にサンダルは要注意です
「サンダル」全体をNGとしているホテルもあります
またスニーカーも汚れていない物を履いてください
ホテルマンは客の履き物で客の質を判断するそうです
https://forzastyle.com/articles/-/42590