女性との連絡が続かないです。
大学生男子です。気になっている子とDMなどをしていて最初は相手からのレスポンスもよく質問しあったりと盛り上がるのですが2.3日DMを続けていると会話の途中で急に未読されてずっと既読がつかないというのが今まで3回ほどありました。
話が面白くないだけで急に未読にしますか?また自分は見た目はチャラめなのですが女性経験が全くないのかまコンプレックスで見た目にあうようにチャラめの内容でDMを返したりしてたのですがそれが問題だったのでしょうか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
爆弾踏んでそう。
あなたはうっかり失言しそうな感じしますね。
みんながみんな、急に未読になるのは何か余計なひとことを言ってますよ。
でもそういうの直らないから最初から言っとけはどうでしょうか。
「自分、失言多いけど悪気ないから気に障ったらすぐ言ってね」とか。