お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- エンタメ・趣味トーク 今更かもしれませんが、デスノートのミサミサは、キラが女性だったらどうしていたと思いますか?付き合いま 1 2024/06/16 12:27
- アイドル・グラビアアイドル (元)AKBの指原さんや大島優子さんや柏木由紀さん、可愛くて優しそうで素敵ですよね? 3 2023/10/02 18:25
- その他(芸能人・有名人) 女有名人で、可愛いけど怒らせると謝ってもすぐは許してくれない人と、可愛い上に謝れば許してくれそうな人 4 2023/04/13 05:37
- アイドル・グラビアアイドル AKBの指原さんってとても可愛くて素敵な上に、性格も良いみたいで本当、無っ茶苦っ茶、素敵ですよね?! 3 2023/05/03 00:36
- その他(悩み相談・人生相談) 凄く可愛くて凄く優しい女の子でも、普通に「ごめんなさい。」と気持ちを込めて謝った場合でも 1 2024/03/29 21:16
- 事件・事故 デスノートのようにノートに名前を書くだけで人が死ぬというのが本当に現実に起きたら事件としての立件は不 8 2022/08/04 21:55
- その他(悩み相談・人生相談) 25歳の女です。 ブスです。 ブスの女が、男性の方から「可愛い」と思ってもらえる、言ってもらえるのは 33 2023/08/15 07:55
- その他(芸能人・有名人) 『あのちゃん』について。 6 2024/04/25 13:43
- その他(悩み相談・人生相談) 女の子に失言してしまいました。多分向こうは傷ついてます。自分は謝りました。 その子は口を開けてる癖が 3 2023/10/08 00:03
- 訴訟・裁判 私の母の兄(おじさん)がいるのですが 最近兄嫁と揉めていて、裁判をすると 言い出しています。 うつ病 4 2022/08/17 07:07