No.7
- 回答日時:
一般的に売られているこんにゃくの厚みに対し、同じ厚みの縦方向の切れ目入れた方が破れにくい【でかちんなら尚更】
平らな部分に切れ目入れても役には立たない、突き抜けるだけです
しかもこんにゃくを使ってのオナ二-ですから手で持つのも良いと思うのですね。
参考に・・・
切れ目は御自分の「一物」より少しだけ広く入れた方が良いですよ!
小さいとこんにゃくがヒビ割れますから!
そしてもう一つ、
こんにゃくは40度位のお湯に5分程湯煎で温めた後に薄い手ぬぐい、
又はタオルででこんにゃくを包んで一物を上手く挿入する事で、ああぁぁ
気持いいなぁ~ 但しこんにゃくの匂いが強いのが興奮を冷めさす!
後は工夫次第で上手くやって頂戴
御自分で上手く手コキすれば、「疑似の〇〇〇こ」に充当しますよ
人肌に温めるのが絶対良いのです
以上・・
No.3
- 回答日時:
こんにゃくは味がしみこみにくいので
切り目を入れる人は多いですが
斜めに入れることが多いです
縦に入れると切り落ちてしまいます
マンガのどこかに書いてあったのかもしれません
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
おすすめ情報