No.2
- 回答日時:
質問者側からすれば、そう思い反発するのは当然かも…。
No.1
- 回答日時:
あなたも「回答を理解しようとしてない」からでは?
また「回答者が理解出来ない質問文」な事もあるのかも→回答者に伝わらないから的外れな回答来るのでは
確かに責任転嫁する回答者も居るでしょうが、その辺はお互い様なんじゃないですかね
→と言うと「伝わらない、理解出来ないなら回答すんな」とか言いそうですね
それじゃあ「回答を理解しようとしてない」と言われそう
所詮ここは雑談サイトですから、そのつもりで遊んだらどうですか?
雑談にもルールがありますよね。人の言葉を勝手に遮って自分だけ喋るやつは嫌われます。実際それをここでやっているやからもいるわけですよ。しかも責任転嫁して。