A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
やりとりをはじめて3日目から未読無視で5日間放置なら、もう脈なしではないですかね。
何度も言いますが、情報が少ない。
どういう経緯があってやりとりをするようになったのか、3日間どういう内容のやりとりをしていたかがわからないと、彼の気持ちを想像することができないので、追いLINEしていいものか、送るならなんと送ったら良いのか、答えられないです。
まあ、彼の気持ちはこの際どうでも良くて、
>追いラインはしない方が良いでしょうか?
という質問にだけ答えて欲しいということなら、あきらめるならやめればいいし、あきらめたくないなら送ればいいです。
期待を持たせるようなことを言うと、LINEはやり取りをしてないと下の方にいってしまうので、たまたま忙しくて見ないでいるうちに下の方にいってしまい、すっかり忘れてしまったとか(なにせまだやりとり3日目の相手ですし)
5日も経ってしまい、あなたからもその後何もないのでその程度だったんだろうなぁと思われたとか。
No.2
- 回答日時:
はい、トークの一覧からあなたのアイコンが非表示ボタンを押された可能性があります。
返信が出来る状況になるまでLINEの通知を読まないのが、男性のやる事です。
上長も先輩達も皆そうで、既読にならないうちに用事が解決した際、(読まれる前に削除したつもりが)削除する前の返信が来るので驚きます。
あなたも送ったトークを削除してみては?
削除しても変わらず返信がないなら、相手にされていないと思って良さそうです。
No.1
- 回答日時:
そんなこと、この質問を見ている人の誰にもわからない。
が回答です。
カテゴリが「片思い・告白」なので、片思いの相手に送ったLINEなんだろうなとは察しますが、質問するのに情報が少なすぎます。
元々LINEのやりとりをしていた関係なのか、連絡先を知って始めてLINEしてみたのか、告白はしたのか、もともとあまりすぐ既読がつく人手はないのか、そういう情報がないと、なんとも答えようがないです。