うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

ワンナイや初めましてでホテル行った時、シャワー後はすっぴんですか?
逆にシャワー浴びてきたのに顔は落とさず髪も洗ってなかったら汚いと思われて逆に引きますか?

シャワー浴びるね=体だけ洗うorがっつり髪もメイクも落として素の状態に戻るのか、みなさんどちらですか?

カップルならすっぴんでも見慣れたものなので平気と思いますが、あくまでもワンナイか初めましての関係でお願いします。

質問者からの補足コメント

• または、相手の家だった場合でも付き合ってないワンナイ持ち帰りなら行為目的なので首から下を洗いますか?

A 回答 (6件)

身体だけじゃないですか?

そのスチュエーションで、スッピンは見たことないです。
髪も洗わないのが普通だと思ってますけど、
    • 0

処女なのかもしれないけど…セックスするのに、顔洗う女いないよね…。

体は流れで洗う場合も洗わない場合もあるでしょ。
わからないなら、相手に合わせればいいだけ。
    • 0

普通はね、行為の前は身体だけ洗ってバスタオルを巻いてベッドに行くと思いますよ。

それで行為の後、初めての人と泊まるのは危険です。お金を盗まれたり、危険な目にあう場合もありますから、泊まらず帰宅した方がいいです。
    • 0

顔や頭まで洗う人なんてまず居ませんよ

• 0

首から下だけ念入りに洗って、行為の後も首から下を洗って帰る。

もしそのままお泊まりなら、寝る前に髪も洗ってメイクも落とす。
    • 0

体だけ洗うのが正解ですよ。

髪の毛や首から上をがっつり洗ってくる人は今まで見たこと無いです。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます!!助かりました!!