重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

毎日かかさず朝1時間程スポーツジムに来て運動して帰る50代男性がいます。
パッと見、不潔感は全く無いですが、ごく普通のファッションセンスのダサい人って感じですが、やっぱり毎朝かかさず運動しにジム来てるなんてキチンとした人なんですよね?旦那が正反対でそういう事しない人だから尊敬してしまいます。

A 回答 (2件)

芸能人やタレントさんも、朝からジムに通い体力維持をされていると言われています。

ファッションセンスのダサい人という印象は、このご質問に何の関係がおありでしょうか。
毎朝寝起きでの格好でジムへ向かうがどこぞの社長さんならキチンとした人なわけで、あなたから見た印象はご質問に不要だと思います。
あなたがスポーツジムのスタッフさんならスタッフ間で話す雑談、夫婦間であれば旦那さんに見習ったら?で終わらせて良いような事なのでは。
いち主婦が毎日その男性を陰でチェックしている謎の行動とも取れます。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

その男性の事が気になっています。

毎日かかさず朝1時間程スポーツジムに来て運動する人、しない人で

キチンとした人なのかそうじゃないのかはわからないし、
あまり関係はないかと思いますよ。
毎日かかさず朝1時間程スポーツジムに来て運動していたからといって、
キチンした人、キチンしてない人かはどちらもあり得ると思いますが。
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

決めた事を毎日かかさず出来ている事で、キチンとした人かと思いました。