彼氏が追いLINEしてきてうざいです。
私も彼も連絡がマメなタイプですが、私よりも彼が上回ってます。
家のことをしてて返信せずそのままシャワーしてるときに30分以上返さないときも追いLINEがきました。
シャワーしてたと伝えると、長くない?と言われたので、
「何かしてるときは返さないから気にしなくていいよ、返せるときに返すから」とこの前伝えましたがまた来ました。
追いLINEと言っても「おーい」とか「返信まだ?」とかではなくて、違う内容です。
なんて伝えたらいいでしょうか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
何も言わなくていいと思います
あなたのペースで、適度にスルーしながら
時間がある時に返信する感じで。
でも、ウザイくらいLINEくれるなんて
羨ましいです〜(*^^*)