高校三年生の合唱祭で何を歌いましたか?

これは脈アリなのでしょうか?
大学3年生の女です。
単発バイトで仲良くなった2個下の男の子がいます。
その子は大学で軽音サークルをやっていて、自分のライブに来て欲しいと誘われて、興味があったので行ってみました。

その男の子は、かっこいいというよりも顔がすごく可愛くて、髪の毛もレディースのウルフっぽく、綺麗に整えられていて女の子みたいに見える子です。
そういう子って同年代に人気なのか、その子がステージに上がってからその子の名前を叫ぶ女の子が結構いました。その子が手を振って返すとキャーキャー言われてました。
ライブ中も、その子はバンドメンバーの女の子と何回も楽しそうに目を合わせたりしてて、やっぱ年上より同年代の女の子の方がいいよなぁと私は蚊帳の外な感じを感じてました。
ライブが終わった後、その子は私に感想を聞きにきてくれました。
話していると、その子にこのあと一緒にご飯に行きませんかと言われました。
ライブ終わった後ってサークルの人とかバンドメンバーと打ち上げに行くもんじゃないの?って聞くと「〇〇さんとご飯行けるならそっち優先します」って言われて、実際にその子は打ち上げの約束を断って私と一緒にご飯に来ました。
他の予定を断って私を誘ってくれるのなら、私はちょっと特別視してくれてるのかなと思うのですが、どう思いますか?
でももし脈アリなら、なんでわざわざ私の前で他の女の子と距離が近い場面を見せたのでしょうか...?

A 回答 (2件)

超脈ありというか貴方に惚れていますw

>でももし脈アリなら、
>なんでわざわざ私の前で他の女の子と距離が近い場面を見せたのでしょうか...?

そりゃ貴女の前で自分が男性として魅力があることを見せたかったのでしょう。

大学生なら2年の年齢差は大きいので、貴女が主導権をもって恋を成就させてください。
    • 1

ながい

• 0