ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

ハリス絶賛記事、気のせいか最近少し落ち着いてきたような?
残り2ヶ月余り。
この期間って両候補にとってどう働くでしょうね。
とりあえずは正副候補の討論会かな。
余計なこといいそうなのはトランプサイドでしょうか?

A 回答 (2件)

>余計なこといいそうなのはトランプサイドでしょうか?

まあ、そんなところですな。
「余計なこといいそう」ではなく、すでに言っています。
ハリスなど、放っておけばインタビューへの回答などで勝手に自滅するものを、罵倒によって民衆の自分への嫌悪感を高めています。

トランプを黙らせる人がトランプ陣営にいればよいのですが、トランプもあまり頭が良い方ではないので、自分にそう言う人をクビにしてしまいますしね。
    • 0
この回答へのお礼

ヘイリーあたりを副大統領候補にしておけば盤石だったのでは?

トランプさんは9月18日に有罪判決でライカーズ島刑務所に収監される事になりました。

一年間くらい収監される様です。

民主主義国家とは言え、アメリカも今グローバリズムの波に飲み込まれつつあり、その障害となるトランプさんも不当に排除される見通しとなりました。勿論トランプさんは犯罪は犯していませんがグローバリストによってはめられてしまいました。
また、この裁判の判事は民主党と深くつながりのある人という事で、これはもういくらトランプさんでもどうしようも無さそうです。

日本でも安倍さんが暗殺されたり、岸田総理が突然辞める事になったりと、何か私たちが知らないところで世界中がグローバリズムに支配されつつあるというこわい世の中になって来ましたね。
    • 0