【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

アメリカ大統領選は、今のところ、トランプ氏が劣勢でしょうか??以前いた隠れトランプ派は、いないのでしょうか??

A 回答 (10件)

すでに何人もの方が回答されていますが、アメリカの調査では数パーセント差で、まあ、五分五分と言ったところです。

• 1

緊急情報です。

トランプは9月18日に有罪判決でライカーズ島刑務所に収監される事になりました。
一年間くらい収監される様です。

民主主義国家とは言え、アメリカも今グローバリズムの波に飲み込まれつつあり、その障害となるトランプさんも不当に排除される見通しとなりました。勿論トランプさんは犯罪は犯していませんがグローバリストによってはめられてしまいました。
また、この裁判の判事は民主党と深くつながりのある人という事で、これはもういくらトランプさんでもどうしようも無さそうです。

日本でも安倍さんが暗殺されたり、岸田総理が突然辞める事になったりと、何か私たちが知らないところで世界中がグローバリズムに支配されつつあるというこわい世の中になって来ましたね。
    • 0

トランプの演説の時の後ろで応援している人達を見て下さい、そらあれでは勝てませんよ、それにプーチンを崇拝しているケネディではね笑

• 2

接戦州で決まるがトランプが逆転しそうです。

ヒラリーの時もヒラリーが全体の票数は上だったが接戦州でトランプが勝ち勝利しました。民主党には選挙参謀が居ないのかな。全体の世論なんて勝敗に関係ないのに。
    • 1

どちらが優勢劣勢とも言えない、ほぼ一緒です。

民主党大会が盛り上がったというニュースばかりを日本のマスコミは流します。いや、それ自体は嘘ではありませんが、その中でハリスが発表した政策はかえって失望を誘いました。

ブックメーカーの発表している数字は正直です。一時期はハリスが上回っていたのに、現在は完全に横並びです。
    • 3

トランプさんの方が優勢じゃないかな…(⁠^⁠^⁠)?

• 2

トランプが劣勢と言ってもハリスと拮抗しており、誤差の範囲内です。

でも、アメリカ人って本当におかしいですね。 あんなに無教養で下品で粗野で傲慢で大嘘つきで、その上、刑事事件で有罪となった犯罪者を、何故いまだに米国の有権者の半分近くが支持しているんでしょうね。 日本人の常識では考えられません
    • 2

何言ってるの。

また、日本のマスコミに騙されて。(笑)

今のところトランプがダントツリードですよ。だから、本来ならハリスと犬猿の仲と言われるヒラリーやオバマ夫婦までが、なりふり構わず応援せざるをえないんです。
彼らだって嫌いなハリスの応援演説なんてしたくないんですよ。でも、党から言われて渋々やってるんです。それだけ、窮地に立たされているんです。おそらく、その次の大統領選挙にハリスは出られません。多分次はオバマ嫁が候補に立つでしょう。
    • 4

トランプでしょう。

ハリスに何ができるのか疑問です。
    • 1

ケネディJr.がトランプサイドに付いたからトランプ大統領で決まりです。

• 1