あなたは何にトキメキますか?

女性の方って冷めた相手に自分から挨拶したり、自分の言ったことにツッコミ入れたり、目を合わせてこれ見てーとか、帰り別れる時に笑顔で手振ってお疲れ様ーって言ったり、 別部屋にわざわざ体調不良でごめん帰るって言いにきますか?

初デート後、向こうからLINEはくれましたがその後のデートの誘いのLINEの返信遅く、2日半未読無視になり、返信が来ましたが「返信遅くなってごめんね」「行きたいけどバイト入れなきゃで厳しいかも(絵文字)、誘ってくれてありがとう」と来て、インスタストーリーも当日まではずっといいねしてくれましたが見ないか、見ても期限ギリギリのことが増えてきました。未読無視されて返信返ってきて素早くLINEを終わらせました。そこから避けられてると感じ今は距離置いて、LINEも1週間送っていません。体調不良の時は毎回大丈夫?LINEを送っていましたがまだ遅れていません。

デート中は、おそろいのぬいぐるみ買ったり、2ショット撮ろと言ってくれたり。距離も近く話も盛り上がりました。下世話な話などは一切しておりません。

A 回答 (1件)

またしても未読既読無視問題。

この質問すごく多いのですが、取るに足らない内容が多い。
何時間未読のままです、とか。
返信が遅くなってきた、とか。
双方共にLINEがストレスになってるのが分かります。
相手にだって都合はあるだろうし、そんな些細な変化を深読みしても真実は分かりません。
考えるのをやめなされ。なんならLINEやめなされ。
    • 0