【大喜利】【投稿~11/1】 存在しそうで存在しないモノマネ芸人の名前を教えてください

ものすごい美少女だけど人前で平気で鼻をほじくる人をどう思いますか?

A 回答 (11件中1~10件)

今はその様な、超美少女には、とてもふさわしくない品の無い事、人前でも平気でしてますが、彼女に好きな男性が出来たら、その様な、はしたない事はしなくなるのではないか…とも思います。

彼女自身は人が言う程、自分は超美人とは思ってないのでそんな事平気でするのかも知れないし、又逆に、その様にほめられベタベタされるのが嫌で、ワザとそんな事をしてみんなを幻滅させたい…【その方が気が楽だから…】、
のかも知れません…。
例えば、それは作られたイメージ、キャラクターて居るのが我慢出来ずに皆が幻滅する様な本当の姿、例えば不倫などなど、をさらけ出す芸能人と同じ心境、

もし貴方が男性で、目の前で彼女がそうした場合は、多分貴方は彼女の恋愛対称には入らない事になります…多分
    • 0

頭が足りん(-_-;)

• 0

大変なんだろうな、、と思いますね。

何かしらの事情があるように見えるので。
まず知的障害か発達障害、精神疾患を疑いますね…。
該当しない場合はいわゆる”魔除け”だと思います。
幻滅して男の人がまず寄ってこなくなるので…。
美人さんは変質者のターゲットになりやすく、悪質なナンパや性的嫌がらせなどの迷惑を被ることが珍しくありませんから…。
    • 0

素敵

美少女であるだけで正義
    • 0

知的障害があるかも。

• 0

好みです。

• 0

美少女であることに、まだ自分で気がついていないひと。

• 0

美少女でありながら、鼻をほじくりたい欲求が、美しくありたい欲求を上回るのは、かなり特異な生態ですね

近づき過ぎないように観察を続けてキャラクターの奥行きを確かめたいです
    • 0

絶世の美女さんなのに、鼻の穴が大きくなっちゃう!と心配しますwww

• 0

大人になると 段々、区別がつきますよ。

• 0