一回も披露したことのない豆知識

至急です。白Tシャツは無地よりロゴ入りのほうがいいですよね??無地だと寂しいし、部屋着感出ますよね??

「至急です。白Tシャツは無地よりロゴ入りの」の質問画像

A 回答 (5件)

右のプリントTがいいでしょうね。

トップスがないのであれば、無地はインナーとして使ったほうがいいんじゃないでしょうかね。
    • 1

無地が部屋着感が出るというのは,すべての人の印象ではありません。

実際,例えば米国で街を歩いている人の T は,白だろうと色が入ってようと無地が多数観察されます。ま,個人の持ち物ですから,どぉーでもいいですが,部屋着感が出るというのは一般論ではありません。
    • 1

>あなた、負けてます。

トイレットペーパー買いに走ったことありません
体によいといわれて、健康食品買いに走ったことありません
イギリスのEU離脱、国民投票の結果の多数決ですが、既に現在までの歴史で証明された範囲では、間違いいだった?、が多いように思っています。
付和雷同?、お手々つないでゴールイン、ハイみんな一等賞が良いんですね。
NO1、にもオンリーワンもなれない人に何を言われようと、蛙の面に小便なんですわな。
    • 0
この回答へのお礼

何を言ってるの??さようなら。あなたは負けです。以上

そんなことありません。

写真、向かって右、違和感満載ですわ。
無地のほうが無限の可能性を感じますが、右はしょうもない、そこまで!としか感じません。
    • 1
この回答へのお礼

あなた、負けてます。多数決で。他の質問でも無地の白黒Tシャツは部屋着満載だからロゴ入りTシャツのほうがいいという意見が圧倒的に多いです。しかも右のTシャツ、好評なので。尚更です

ロゴ入りを着ているとオシャレで楽しいと思います。

• 1