お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(IT・Webサービス) グーグルクラスルームで課題を提出ボタンを押して提出する時に、エラーが発生しました。しばらく経ってから 1 2023/10/16 23:09
- その他(Microsoft Office) Teamsで課題を提出します。 画像のどの部分を押せばPDFファイル形式の課題の提出が完了しますか? 2 2024/08/05 02:55
- Safari(サファリ) 大学の出欠確認でQRコードを読み取り、Googleフォームに送ってます。自分の携帯のQRコード読み取 1 2022/11/25 14:54
- 学校 至急教えて欲しいです。 チームズでの課題提出で右下にこのようなマークがあるのですがこれはなんの意味が 1 2023/04/25 16:25
- 高校 先生との会話、これどういうことですか? 7 2024/07/09 23:57
- 教育学 急ぎです。レポート再提出について 3 2022/09/06 16:07
- Illustrator(イラストレーター) Adobeのイラレでグラデーション機能を使ってイラストを書いたところ、スマホやiPadで同じファイル 1 2023/07/24 18:52
- 大学受験 指定校推薦の取り消しについてです 6 2022/09/23 13:44
- 大学・短大 成績のつけ間違い 4 2023/04/24 19:44
- 就職 大学の課題について 3 2023/01/17 12:29