ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

ポイ活用で登録していたマッチングアプリに旦那から連絡が来ました。
最初は何か聞き出そうとしたんですが彼女か気軽に遊べる友達を探してるって言ってて、それはセフレですか?って聞いてもセフレもいいけど彼女が一番欲しくてでも期待してないからまずは友達と言ってて中々不倫の証言が取れません。不倫の証言が取れたらLINEを見ることもできるんですが(結婚前も何度か浮気してて全て携帯で浮気を確認できたので)

私も彼氏探してる独身女のていなのでそろそろシフトチェンジして実は既婚者なんですけど彼氏を探してるってぶっちゃけたほうがいいですかね?
不倫した事あるとか彼女がいたとか証言取りたいんですが…
今のままだと浮気経験もないって言ってるし経験人数も本当のこと言ってるのかわからなくて

A 回答 (2件)

貴女も旦那も冷めているのだから金ばかり欲しがらず離婚すれば良いかと。

貴女が彼を探している時点で夫婦関係は崩壊していてたいした慰謝料も取れませんよ。
    • 0
この回答へのお礼

皆さん誤解してらっしゃいますが私は彼を探してるわけではなくて登録してポイントをGETっていうのをやったら旦那から連絡が来たって感じなんです。
離婚は子供二人いるので考えていません。

すごく冷めた夫婦関係ですね。

証言とって早く有利に離婚できたらいいですね。 
やってることはどっちもどっち。
既婚者だとバレて通報されてください。
    • 0
この回答へのお礼

感想ではなくアドバイスをください。
冷やかはいらないです。