重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女の経験人数について

マッチングアプリで出会い、付き合って2年ほどになる彼女がいます。先日何気なく経験人数を聞いてみた所話を濁され、詳しく聞くと40〜50人ほどだと判明しました。
自分と付き合う前にアプリでワンナイトやセフレを作っていたようで、理由は興味があったからだそうです。
人数が多くとも真剣に交際していたなら何も問題ないと思いますが、聞いている感じそうではないようです。

同じ期間に違う人と行為をすることはなかったと言っていますが、初めて会った人とそういうことをしまくっていたという事実に正直言って結構引きました。
付き合って数ヶ月の記念日のストーリーをあげる時にある男のアカウントに対してそのストーリーを非表示にしていたことがあり、信じきることができません。

このことを知るまでは今は私と真剣に向き合ってくれていると感じていましたし、本当に彼女のことが大好きでしたが、最近はよくわからなくなってきました。
本当に愛しているなら過去まで受け止めるべきという思いと、それに反して事実を受け止めきれない自分がいます。

これらのことを踏まえて、以下のことをお聞きしたいです。

①この話を聞いてどう感じたか

②興味があった、で40人以上と関係を持つことがあるのか、またそのような経験をした人が変わることはあるのか

③このような状況で別れるべきと思うか、向き合っていくならばどう対処するか

まとまりのない文章で申し訳ありませんが、厳しい意見でも構わないのでご回答いただければ幸いです。

A 回答 (2件)

過去ですよ。

今のあなたと向き合っている彼女は?そこを見たらいいのではないでしょうか?

逆に、聞いてきたのはあなたで、正直に答えたら勝手にそのような考え方になられてしまうのでは彼女さんかわいそうですね。

私のカレは過去は気にしません。過去に付き合ってきた人たちが今の私を形成してくれているから、感謝だよって。
    • 0

あくまで貴方次第です

聞いた感じだと、遊びならアリ。本命NGだと感じました

僕は浮気という発想がある時点で無しですね。
別れて付き合うのはアリですが。

それはつまり嘘つきと言う事でして、僕はそんな嘘つきと信頼関係を結ぶのは難しいと判断します。
また性欲の強さですね。

愛しているって、愛すには信頼関係は必要不可欠だと思います。僕個人的にね。

貴方が違うなら良いと思いますよ
    • 0