餃子を食べるとき、何をつけますか?

梅毒が流行ってるって本当ですかよろしくお願いしますm(_ _)m

A 回答 (6件)

パパ活とか援交とか、素人女性が客をとるのが大久保あたりで増えているというニュースが少し前から流れていましたね。

男性は「未成年とやれるかも!」なんて喜んで飛びついたりした。
当然、女性はプロの商売女のように、きちんと検査をしていないから病気持ちのことも多い。
ま、こんなパターンで、梅毒患者が増加しているそうです。
    • 2

昔から 特定の条件下では 多い性病です。

相手を含めて 不特定多数の人と 性行為をしないなら、心配ご無用。
    • 1

風俗が流行ってるの間違いです

相手は観光客の外人です

梅毒は風俗で増えます
    • 1

平成11年に感染症法に基づく調査が始まって以降、令和3年に初めて全国で1万人を超え、都内でも過去最多の患者数となりました。

特に20代女性や20~50代男性で増えており、症状が出るまでに数週間かかる病気です。 知らないうちにパートナーに感染させてしまうかもしれないので、自分の症状が梅毒なのか判断がつかないときには、検査を受けて、早期発見につなげることが大切です。 梅毒とは
    • 2

不特定多数の人とする人が多いですからね

単なるバカが多いと言う事ですね
    • 1

そうらしいですよ。

• 1