A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
梅毒二期のバラ疹とは少し違うかなと思いますが、二ヶ月だし時間的にはちょうどですかね。
不安ならネットで性病検査キット買いましょう。
富士メディカルやGMEで検索して下さい。
私は梅毒経験者ですが仮になっても悲観しないで。(そりゃならない方がいいに決まってますが)保菌者とセックス、生フェラされる、ディープキスでも移ってしまうので、困りますよね。本人がわかってるのか?
まずは検査。もし陽性が出たらその検査結果を持って皮膚科に行かれて下さい。
ペニシリン系の(サワシリン等 )飲み薬1日三回、三ヶ月位飲めば完治します。
ただ一度罹患すると保菌者になりますので、今後体調不良の時に行為に及ぶとまた貰いやすくなります。
ゴムを必ずつけること。
今や世の中セーフセックスの方が、きちんとしてる人!だと思われますよ。