お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
左太ももがずっと痒いです ※画像有り
皮膚の病気・アレルギー
-
汚い写真ですいません。 少し前から太ももに内出血のような赤い斑点ができています。痛くも痒くもありませ
皮膚の病気・アレルギー
-
何でしょうか?痒みのない発疹、湿疹…
皮膚の病気・アレルギー
-
4
【閲覧注意です】 昨日の夜急に太ももと膝あたりが痒くなって気がつくと、ぶつぶつができてました。 これ
皮膚の病気・アレルギー
-
5
性病ですか?太ももの内側に発疹?皮膚の感じがちょっと違います。
性病・性感染症・STD
-
6
【写真あり】閲覧注意です。もも裏に湿疹ができました。痒みがあり、冷やすとおさまりますが引きません。汗
皮膚の病気・アレルギー
-
7
腕にこのようなブツブツできました。痒いです。毎年この時期になってる気がします。山にも行ってないのでな
皮膚の病気・アレルギー
-
8
母の太ももに湿疹のようなものが出来ました。これは何が原因でなるんでしょうか? 少し痒みもあるようです
皮膚の病気・アレルギー
-
9
左足に激しい湿疹
ストレス
-
10
太ももに蕁麻疹のような湿疹ができました。 発症したのは1月くらいだったと思います。 一度皮膚科に行き
皮膚の病気・アレルギー
-
11
原因物質不明のブツブツ/ _ ;
皮膚の病気・アレルギー
-
12
この足のブツブツは何ですか?? かゆいです、。ダニに刺されたとかでしょうか??
その他(病気・怪我・症状)
-
13
内ももと腕の内側にポツポツ
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
14
【画像ありです】足の柔らかい部分に小さな内出血
皮膚の病気・アレルギー
-
15
太ももが赤くなってます。湿疹ではないと思います。発疹?ともいわないような。凹凸もなく、ぶつぶつはして
血液・筋骨格の病気
-
16
右肘の内側に湿疹
皮膚の病気・アレルギー
-
17
最近、太ももの内側に赤い点々ができてきました。かゆみもなく、触っても凹凸はありません。これって何です
皮膚の病気・アレルギー
-
18
腕にこんなのができたんですがなんですか? 痒いです
皮膚の病気・アレルギー
-
19
これはいんきんたむしというものなのでしょうか? 掻きむしったりしておらず、風呂場ではしみること覚悟し
皮膚の病気・アレルギー
-
20
両内腿に赤い斑点
その他(健康・美容・ファッション)