お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 皮膚の病気・アレルギー 最近体にできる痒く小さいブツブツ、原因がわからず何が何やら状態で困っています 2 2022/08/22 06:00
- 皮膚の病気・アレルギー 手の甲に謎の白いプツプツと赤いブツブツ?があります。どうしたら治りますか? 4 2022/06/18 16:05
- 皮膚の病気・アレルギー いきなりこのような赤いブツブツが出ました、、 写真は足なのですが、腕や顔にもでてます。これはどうした 6 2023/04/29 22:25
- 皮膚の病気・アレルギー 少し前までプツプツが出来て軟膏を貰って 少し良くなっていたのですが 最近はその部分のプツプツが大きく 1 2022/06/16 23:17
- 皮膚の病気・アレルギー 寝て起きたら腕の一部に痒みがあり、数えると6つくらいの赤いなだらかめなブツブツがある(密集してる)よ 1 2022/09/11 17:09
- 皮膚の病気・アレルギー 生まれつき腕がブツブツなんですけどなんすかこれ? 両腕ともです 2 2022/06/19 16:07
- 皮膚の病気・アレルギー 蕁麻疹? 5 2022/03/31 19:08
- 神経の病気 皮膚の表面があちこちヒリヒリして痛いです。今は左の二の腕内側と首、右足膝裏、3日くらい続いてます。 1 2022/04/22 12:08
- 皮膚の病気・アレルギー 足に赤いプツプツしたものができています。 1 2023/02/06 21:21
- SEX・性行為 セックス 正常位 腕が疲れる。 7 2022/12/14 18:59