ハマっている「お菓子」を教えて!

こんにちは

好きな人からのLINEの返信が1分でくるのは脈ありですか??

A 回答 (2件)

こんばんは

あなたにだけ特別返信が早いのであれば脈ありだと思います。
(調べようがありませんけどね(^^))

次に、あなたを含めた何人かの女子に返信が早いのであれば、これも脈ありだと思います。
(同じく調べようがありませんし、この場合は他にもライバルが居るという事になりますけどね(^^))

返信が早いのは、律儀とか礼儀正しい、友達を大切にするなど、元々その人が返信が早い人だっただけという可能性もあります。
他にはLINEでのやりとりが好きとか、あなたの送ったLINEが良い内容だったとか、返信がしやすい内容だったとかの可能性もあります。

それでも興味の無い相手であれば、やる気が起こらないとかで早くはならないと思いますので、前向きに捉えても良いのではないかと思いました(^^)

そもそも脈ありというのも度合いがあると思います。
それを数字で表すなら、全くの脈なしあれば0%、あなたの事が一番好きなら100%という事になるのですが、脈あり度数が50%だったり、70%だったりという事もあると思います。
そしてその脈あり度数は常に一定では無く、変動する事もあると思います。

従いまして引き続き良好な関係を維持しておいて、脈あり度数を100%近くに上げたり維持できる様にする事ができれば、それだけ恋愛関係に近づけると思いますので頑張ってください(^^)
    • 0

好きな人の思考が、

返信の速さ=恋愛感情の大きさ
であるならば、脈アリの可能性大ですよ!

そこがわからないことには判断できません。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

確かに、、
わかりました!
ありがとうございます!