こんにちは22歳の女です。
この間高校の時の友達に飲もうと言われ仲良かったのもあり嬉しくて二つ返事で返しました。
どこで飲む?と聞いた時「○○(私)の家?笑」と言ってきて
この時点で少しムカつきというか、は?という感覚になったのですが流石に無理だと伝えたら今度は相手の最寄り駅で飲みたいと言ってきました。これはこれでムカつきました。
普通最寄りが違うなら双方の中間地点か
アクセスがいい所で飲むものと考えていたのですが
どうなんでしょうか、
考えすぎかもですが私の家がダメなら自分の最寄りという選択を取ってくるあたり少し危ないのかな、下心がありのかと思う反面
高校の時はそんな感じの人ではなかったのであまり分かりません。
どなたか教えていただけますと幸いです。