A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
単独ならそりゃ上ですけど、単独の印象は意味無いです。
ファッションはトータルで決まるので、あなたが普段よくするファッションに合うアイテムを選ぶべきです。そういう意味では、上は非常にビビットな青で、合う服を選ぶでしょう。合う一般的なファッションはなかなか無いかもしれません。
下であればよくある黒いアイテムなので、上よりは扱い易いかもしれません。でも裏地のブルーがやはり存在感強いですね。黒光り素材も気になります。やはり扱いにくいかな…。