
No.3
- 回答日時:
麻婆茄子、茄子ミートスパゲティ、焼きナス、茄子のお味噌汁(生姜を入れる)、茄子の鴫焼
一番のお勧めは、縦四等分した茄子の根元を残してスライスし、扇に広げて耐熱皿に並べ、ごま油を回しかけます。
ラップをしてレンチンし、熱々を薄めていない麺つゆにいれたものです。
とても美味しゅうございますよ^^
No.2
- 回答日時:
お茄子入りの肉じゃが、天ぷらで大根おろし、お茄子と玉ねぎのお味噌汁、お茄子と厚揚げとお肉の炊いたの、田楽、焼き茄子、煮浸し、ラタト
ゥイユ、お茄子と鶏肉としめじのトマト焼きのモッツァレラチーズ乗せ、お茄子のカレー、素揚げでカレーに乗せる…♪お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
揚げる専用の冷凍食品を極力油...
-
カレーのルーが余っているが、...
-
今日の夕飯は何を食べますか?
-
焼きそばの味が毎回違うのは?
-
牛肉を漬け込みたいのですが 玉...
-
唐揚げを作りました。カンピロ...
-
平日の朝ご飯
-
一人暮らしで食事を作ることに...
-
簡単な一人用の豚汁といカレー...
-
カレーの作り方
-
ゆで置き用乾麺うどん、具は何...
-
肉野菜炒め
-
子供が、うどんを手作りしました
-
イギリス料理
-
【あなたの好きな食べ物は何で...
-
見た目からこの唐揚げ食べたい...
-
晩飯はなんですか?
-
焼肉用の牛肉なんですけど、固...
-
【料理・鍋料理】鍋料理の野菜...
-
手作りのお弁当。手製のおにぎ...
おすすめ情報