つい集めてしまうものはなんですか?

彼女から急に別れ話をされました。
マチアプで出会い、付き合って2ヶ月です。

彼女は度々別れを匂わせる会話をしてきましたが、今までやってきました。
しかし今回は会って話がしたいと伝えても、会ってもいいが気持ちは変わらないと言われ、流石に冷めたのかなとか思いつつ、会ってくれるだけまだ迷いがあるのかななんて思います。

彼女は気分屋で、若干情緒不安定なので機嫌がいい時はLINEが生き生きしているのに悪いと淡白だったり、付き合ってからずっと気持ちが分からないでいます。今回も、普通にLINEが来ていたのに、急に別れ話が始まって明確な原因がある訳じゃないんだと思います。

ここから関係修復できる可能性はありますかね

A 回答 (4件)

修復したところで、修復できた理由は「相手の気まぐれ」でしかありませんから、また相手の気まぐれで別れることになります。

これからもずっと相手の気まぐれに付き合うつもりなら、相手の気まぐれでまた付き合うことになる日を待てばいいですが、そんな交際、普通は維持できなくなりますよ。

あなたが本当に望んでいるのは修復じゃなくて、彼女が気まぐれじゃなくなること、普通になること、あなたの常識や想像の範疇に収まること、ですよね。

でもそんなこと無理ですよ。
    • 0
この回答へのお礼

その通りですね、気まぐれに振り回される意味もないですよね。ありがとうございます

アプリなんか遊びです。

本気になる方がおかしいですよ。
都合よく出会って、都合よく別れる。
その中で奇跡があればいいねってだけ。
    • 0

別の男といい感じに、ですかね。

出会って、付き合ってみたら、こんなはずじゃなかったと。
そこで、他に目が行って、今に至る。

2ヶ月なら、こんな感じかと。
    • 0

メンヘラ相手するのは疲れるだけだからめんどくさくなる前にマチアプで別の女探そう。

ここで関係を継続したところで今と同じようなことの繰り返しでそのうち嫌になるのは目に見えてる。思うようにいかない相手に惹かれる気持ちはわかるけど、第三者から見ればさっさと縁切ったほうがいい相手。
こういう相手は自分から別れを切り出すとこじれるから、相手が別れるって言ってくれてるならそれにのるほうがいいよ。
    • 2
この回答へのお礼

メンヘラは疲れます本当に
正直また一から関係値作るのだるくて付き合ってるとこあったので別れようと思います。