A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
スマホってどうしても指で触るから、指紋などで多少汚れる
また、電話をしたら、場合によっては、汗などがつくこともある
汚れるから、定期的に拭いている
購入しても、フィルムとかを貼るから、貼る前には、新品でも拭きますけどもね・・・
購入してから、一度も拭かないって人はほぼいないでしょう。
まぁ、そんな人は、スマホを使い捨てで、数ヶ月とか使うとすぐに違うものにするとか、フィルムを貼らないか、中華メーカーで、最初からフィルムが貼ってあるスマホとかですからね・・・
No.7
- 回答日時:
何が普通かっていう感覚は、一人一人違うんですよ。
全ての人に共通する普通なんてそもそも存在してないから、普通を論ずること自体に意味が無いです。
ここでの回答だって、回答もらったらすぐにお礼するのが普通だと思っている人もいれば、どんな回答をもらってもスルーするのが普通だと思っている人もいるでしょ。
それと同じことですよ。
No.6
- 回答日時:
そんなしょうもない投稿に何の意味があるんすかね?
お宅がどうするかであって他人がどうであれ関係ないだろ。
スレ立てておいて回答もらってもスルーして放置。
何がしたいか意味不明。
No.4
- 回答日時:
アハハ~それが居るんですよ~
私も驚いたけど、スマホに脳みそを占拠されているような超・依存症の女がいるんだけど、そいつが、片時もスマホ離さないのね。所が、マジで汚れきっていて、汚いの、何のって~! これ、拭かないの?ときいたら、
なんで、そんなもの拭くんだよ!(ちなみに女)だって。この女もしかして自分も風呂入っていないかも~
No.1
- 回答日時:
スマホは指で操作する事になっていますのでね、
どんな綺麗な指でもガラス面に指の皮脂がついてきます。
ですから一度も拭いていない人は一度も使っていない人でしょう。