呪術廻戦の五条悟及び五条家について質問です。
270話で、家入硝子が五条との子供を妊娠しているのでは?と一部の人が考察しているらしく、その事を肯定して考えている人のコメントの一つに、『五条悟は五条家最後の男だから、血を途絶えさせる事はできない』とコメントされてたんですが・・・
五条先生が五条家最後の男なんて、そんな描写ありましたっけ?
この人の勘違いによる思い込み?
確かジャンプGIGAの情報では、五条悟は親戚が沢山いるという情報があったはずですが・・・
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
まぁ、そういうことですね
呪術廻戦はデマや考察があり過ぎています
なので気にしなくて良いです
ただショートとかで勝手に出てきてデマを拡散しますから悪質だと考えています