A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
どういう風に消えていたの?
質問一覧で、自分の質問にニックネームが表示されないなら、そういう仕様。
個別の質問を表示すると、表示されるかも。
Yahoo!知恵袋 - Q&A一覧
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/question/list?flg …
「Yahoo!JAPAN利用規約、ガイドラインおよび利用のルールに基づき、投稿を一時的に制限させていただきました。」
「Yahoo!JAPAN利用規約、ガイドラインおよび利用のルールに基づき、Yahoo!知恵袋の利用を停止させていただきました。」
(今はLINEヤフーだっけ?)
とかが表示されるなら、②が理由で一週間または永久に利用停止。
そうなる前に、質問削除されたり、メールで警告あると思うけど。
No.1
- 回答日時:
現在、Yahoo知恵袋は、「お探しのページが見つかりませんでした」が頻繁に出るなど、何らかの不具合が発生しているようです。
このサイトは、これまでにもこうした不具合が頻繁に発生しています。
おそらく①の原因と思いますが、しばらく経過して状況が改善しなければ、問い合わせてみましょう。