あなたの習慣について教えてください!!

彼氏が居るくせに思わせぶりな女は過去にも書いた。

ちょっと前に街コン帰りに酔っぱらってフラフラだから介抱してあげて、二軒目に行くとやばいくらいボディタッチしてきたくせに翌日未読スルーした女。この雌は過去の恋愛話をすると彼氏の愚痴を言ってたが、慌てて”元カレ”と訂正していたが、きっと現在進行形だったのだろう。

違う雌で二人で飲みに行って、散々オラオラ系元カレの悪口を聞かされたこともあった。
途中トイレに行くと退席して、電話していた。きっと元カレだろう。

彼氏がいるくせにそこまで親しくない他の男と一緒にご飯行ったり、街コン・合コンに行くメスははっきり言って迷惑で、俺のようなもてない男を馬鹿にしてるとしか思えない。

狙いは分からないが、彼氏をキープしておきながら、ちょっと条件のいい男に乗り換えようとしているのだろう。もしくはビジネスや水商売してて客引きのためか…

仕事をしているとどこかで見積を取りながら、もっと条件のいい取引をするために相見積を取るが、雌からするとそんな感覚なのだろう。仕事ならそれで仕事取れなくても割り切れる(会社には稟議とかもある)が、男女関係でそれをやるのは失礼極まりない。

酔っ払い雌は寄ってて覚えていないは通用しない。
2人で飲みに行った女も俺をメンタルアドバイザーと勘違いしている。

相見積取る雌は失礼極まりないと思いませんか?

A 回答 (5件)

メスとかお幾つですかね?同類になりますよ

回答者さんに対して失礼です
    • 0

女は男=金としか見てない。

人間の女ほど恐ろしい生き物はいない。
    • 0

何が失礼極まりないだ。

女性のことを動物みたいにメスと呼ぶのをやめなさい。
どの口が言ってんだか。
    • 1

どっちもどっちww

• 0

キャバクラでセクハラしたいスケベ親父っているでしょ?

あれの女版なんです。ただそれだけ。
理由なんか何もない。スケベなだけです。

今は男女差がないから痴女います

相見積もりですが全くその通りですが、これはこちらが防御手段を取るしか無いです

というか、早い段階でボディタッチ??そんな人間信用出来る訳ないですから。

はじめから怪しいですよ

2人飲みとかもそんな気軽なもんじゃありませんからね。そんなもんするくらいなら先に付き合います。まともな女性ならね。
    • 0