つい集めてしまうものはなんですか?

40代サラリーマン。独身。二十歳の学生のセフレについて。
学生バイトで短期イベントで働いていた子です。向こうはパパ活と思っているらしく、こちらも言うことを聞いてくれたら気前よくあげています。
二週に一遍会って食事と行為をする仲ですが、時間が合えばやってきます。が、記憶では初めて会おうと誘ったらその日は都合が悪いと翌日になりました。で、会って昨日何があったのか聞くと今しているバイト先で好きな子ができたとのこと。それで同じシフトに入れてしまい、昨日来れなかったとの由。
もうしたのか、と聞くと、恥ずかしそうにかぶりを振るので、なにかまととぶってんだよ、とまたやりたい放題にして、こんな女がいいと思う男子学生もかわいそうだなあ、と、自分とこんなことしながら、そいつにもいつか股ひらくんだろうなあ、と思うと、みてもいないその男子学生が妬ましく感じられますが、いくらパパ活とはいえ、二股できる女の恋愛観はどう理解したらいいでしょうか。

A 回答 (7件)

それまでの女ってことで、あって所詮パパ活する女って事ですよ。

将来は風俗嬢にでも務めるんじゃないでしょうかね。
それに加担しているのがあなた。
風俗嬢になる為の研修?ってところじですかね。
    • 0

パパ活は二股じゃなく仕事でしょ。

キャバクラや風俗で働く女の子と同じようなもんだと思えばいいんじゃないですか?
基本、客に恋愛感情なんてなく、彼氏は彼氏で仲良くやってる子ばっか。
    • 0

No.4です。

少し補足します。
現在、大流行中の梅毒は直接キスしただけでも感染しますので、ご注意願います。
    • 0

貴方は未婚だからそのように感じているようですが、パパ活の相手は多くの場合既婚の金持ちです。

そうして、1人を相手にしていただけでは大して儲からないので、5人くらいを相手に枕営業を行って、非課税の月収50万円くらい稼ぐのが平均的です。
要するに、貞操観念も倫理観も欠如した売春婦ですから、恋愛なんていう高尚な概念を持っていないんです。
    • 0

あなたには恋愛感情はゼロ。

彼氏には100パーセント以上。

なので、二股ではありません。
    • 1

パパかつする女に倫理観は有りません。

若い子をお金を支払って行為するのはパパ活ではなく買春行為です。
    • 0

癖のある文章だなあ

恋愛観って言ってもあんたは金づるでしかないんだから本命彼氏はそのバイトの子でしょ
あんたは金づる 本命は別 これだけのことでしょ
これ頭に叩き込むだけだよ
    • 0