おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

昨晩、彼氏持ちの女性と2人で小洒落た居酒屋でご飯を食べ、その後、冗談半分で誘い、ラグジュアリーホテルで一夜を過ごしました。その女性とは、2回ほどランチに誘われて会い、友人のような関係でした。相手も友人と言っているので、間違い無いです。
彼氏持ちの女性が、男友達の泊まっているホテルに行き一緒に一夜(何も無い)を過ごすのは普通なのでしょうか?いわゆる、無害な男と認知されいて、危険が無いと感じたから来たのでしょうか? もしくは、都合の良い存在何でしょうか?

A 回答 (3件)

まず無い話。

だいたい夜遅くに女連れ帰ってホテル側が部屋をダブルやツインに替えてくれるわけ?
やったことないけど無理だと思うけどな〜?
    • 1

>彼氏持ちの女性が、男友達の泊まっているホテルに行き一緒に一夜(何も無い)を過ごすのは普通なのでしょうか?

通常はないですね。
たいていの女性はそのような行動はしないと思います。

>いわゆる、無害な男と認知されいて、危険が無いと感じたから来たのでしょうか? もしくは、都合の良い存在何でしょうか?

無害で友達としてと考えていたのでしょう。
しかし、一方で女性だって性欲があるわけですから、性的行為を意識していた。ということもあり十分に得ますよ。
この2つにどちらかだと思いますよ。
    • 1

この質問のちょうど1時間前にあなたの彼女との性の悩みが並んでいますが

この質問と両立した別の女性との浮気の相談なんでしょうか?
誠意を疑います。
    • 0