A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そんな事は知ってるよ。
なんか人を馬鹿にしてるみたいでいらっとする
言葉足らずで失礼しました。
そういうことなんですか?と聞いたつもりでした。
そうなんですね。わかりました。
No.4
- 回答日時:
No1.です。
まぁ、普段はこんなことしないんだけど、明らかな餌がまかれてたから食いつきたくなっちゃいまして。
ジョークはおいておいて、まじめな回答も置いておくと個人的には、草も(笑)もwwwも半角ワラもどれも気にならないです。楽しい感情を表現する何かか、手癖のようなものと思っています。どれを使うかは私は使ってくる人に合わせることが多いです。
似たような話としては、最近の若い子はコメントの最後に「!」を付けるんだそうです。私も!が付いたメッセージを始めてもらったときは違和感がありましたが、つける理由を聞いたらこれが無いと怒っているように見えるとのことでした。理由を聞いてからは、!を付けてくる子には!を付けて返すようにしています。
No.3
- 回答日時:
(笑)は30年以上前から、パソコン通信時代から使われいますから、今どき使うとオッサン認定されます。
世代なので使っちゃいますけどね。ぜんぜん流行りじゃないですね。
人にどう思われようと、気にしたらキリがない。私は好きにしますね。