重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

風俗の客層に地域差?場所差?はありますか?

新宿のヘルスはこういう客が多い、など。
前に池袋で働いていて、今は大久保のヘルスで働くことになったのですが、大久保の方は客が裏オプ裏オプうるさいです。お店による違いなのでしょうか?
知っている方教えてください。

A 回答 (3件)

基本的には、基本料金の値段とお店の格、お客の格は比例すると思っていいです。

基本料金が低くてオプションが高い場所は、結局低所得の客を引き込みながらも金を巻き上げていこうという方針だと思っていいです。

札幌のススキノの場合、ソープでも120分で4万円を超えるお店は少ないですが、東京の大衆店よりもちょっといいかな、と言う程度です。
大当たりのソープ嬢もいますが、大半は機械的に体を洗ってお風呂に入ってもらって、マットプレイも義務的にやることが多いです。

箱ヘルだと、時間当たりの値段でソープを超えるところもよくあります。

東京の地域内の話だと、地元の人が詳しいでしょうけど、全国的にも地域差はあります。
    • 0

アジアン系が多い所ですから

そういう店が多いんでしょうね
    • 0

わたしはキャバクラやガルバでしたが、あまり栄えてないところだとお店から枕しろと言われるところもあるようです

じゃないと客にメリットがなくてあまり来ないのでしょう
繁華街ならキャッチとかが頑張ってくれるからお客さんもどんどんきて儲かるから本来のサービスから外れたことはしなくていいのでしょう
    • 1