No.4
- 回答日時:
削除したIDに登録していた電話番号では一定期間、再登録できません
IDを削除すると、その削除したIDに登録していた電話番号と同じ電話番号では一定期間、新たなIDの取得ができません。なお、登録の手続きが可能になるまでの期間については、公開していません。
って書いてますねだから誰も教えてくれません。もしかして最近なのかな始まったの。
因みに自分のあるアカウントは解決率99%BA率44.4%で叱られた事はありません。なんか、モヤモヤしますよね。
No.3
- 回答日時:
復活可能だと思いますよ?ヤフーは荒らしのせいで、めちゃくちゃ厳しくなってますね復活可能期限は秘密だそうです。
生年月日とか合わないとダメとかも、見ますがそもそも既存IDに生年月日を書いた覚えがないですし、数年前までは数秒で利用開始だったのです。ymailの方ですよね?削除したのはいつですかね?半年ぐらいなら来年初め頃に復活出来るかも?知れないですよ。消す時に、本当にいいんですね?と、何回も出ましたよね。既存のアカウントあるんなら不便ないですけどね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- Yahoo!メール Yahooアカウントにログインできなくなって困っています。 2 2023/05/16 02:28
- Yahoo!メール Yahooアカウントにログインできないです。 1 2023/05/26 09:01
- その他(IT・Webサービス) LINEがYahoo japanと統合する知らせに対する記事コメント可能可否を質問したいです。 こん 2 2023/09/28 16:18
- Yahoo!メール 長い質問で申し訳ないのですが、予めご了承ください。 このメールが正しく表示されない方は、こちらをご覧 2 2023/12/17 21:38
- Yahoo!メール YahooIDをパスワード形式にしただけなのに、利用規約違反とされて電話番号が使えなくなりました 3 2023/03/25 04:08
- Yahoo!メール YahooIDをパスワード形式にしただけなのに、利用規約違反とされて電話番号が使えなくなりました 1 2023/03/15 20:44
- Yahoo!メール 知恵袋登録したくて認証コードを送るんですがエラーになって 一定期間内のYahoo! JAPAN ID 2 2023/12/21 09:39
- その他(セキュリティ) 電話番号を変更するので最近作ったYahooアカウントを削除したのですが その前につかっていた既存のア 1 2024/02/13 20:57
- その他(IT・Webサービス) Yahoo知恵袋登録しすぎてBANされた 2 2024/06/25 17:40
- その他(IT・Webサービス) 電話番号を変えたら、Yahoo!知恵袋に登録出来るか 2 2022/12/12 22:19