A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
貴方が見たくないなら見なければ良いかと。
明日は投げないかもしれませんが、火曜日は投げるかもしれません。
小久保監督を信じれないなら横浜を応援しましょう。
チームの抑えと言うのはそんな物です。
No.3
- 回答日時:
横浜がオスナから5点も取れますかいな。
(笑)小久保はそう思っていたと思います。それより、今後の事を考えてオスナに実戦の勘を取り戻さずために練習させてたのだと思います。
おかげで充分練習も出来たし、これで明日以降は打たれません。
所詮横浜はその程度のチームだと小久保は考えているのです。横浜より日本ハムやロッテの方が強いとね。
かつて小久保は交流戦の時に阪神の投手陣をかなり恐れていたとコメントを読んだ事があります。つまり投手戦をソフトバンクは苦手としているのです。だから、投手力の弱いチームはやりやすいと思っていると思います。
おそらく横浜は一つも勝てずに終わると思いますよ。
No.2
- 回答日時:
オスナ出した時点で、ブルペンは練習止めちゃうから、直ぐには変えれないし、途中で変えたら後の試合は使えなくなる。
基本的には、ポイントは同点か球数30超えたら・・ってところでしょうね。
5点差で小細工なしでストライクポンポン取りにいってるから、フルカウントになった森以外は初球か2球目だし。四球出さずに勝てりゃ及第点。
で、明日はモイネロ、火曜はスチュワート・・ DeNAは東出てこない。
秋季関東大会の準決勝・決勝のグラウンドが未定なんだよね・・・
球児にはハマスタでやらせてあげたい。