この世にありふれる性的コンテンツが全て気持ち悪いです。
こういうことを言うと性的消費されなくなったBBAの嫉妬だー!という層が一定数いますが恋人もしくは好きな人以外に性的消費されるのを喜ぶ女性は相当変人でもない限りいないと思います。
また、この質問サイトを利用していても知能の低そうな方が性的な質問をしているのをよく見かけるのですが非常に気持ち悪いです。
もちろん理性がある普通の男性が殆どだとは思われますがたまにかなり変な性癖の方がいらっしゃってドン引きしてしまいます。
また、エロ漫画の広告等も拡張機能を使ってもすぐに表示される為検索サイトをあまり使用しなくなりました。
こういったコンテンツは一部の知能指数の低い男性にしかメリットがない為規制するべきですよね?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
あなたの感覚が正常です。
日本社会と日本のサイトが異常なのです。
海外ではエロサイトを見る人は一般的ではありません。異常者だと思われています。
実際、海外の普通の検索サイトではエロ広告はまず見当たりません。もし日本のように子供の目に触れる場所に性的な表現があれば、即、大問題になります。
子供を育てる親として、海外に移住したのは大正解でした。
今もたまに帰国すると、日本社会が子供も行くような場所に(予備校の隣など)風俗店、ラブホテル、性的表現の広告、雑誌などに溢れている異常さに恥ずかしくなります。
最近は外国人旅行者も痴漢の被害に遭うようで、海外で話題になっています。
日本は性に関して世界でも稀に見るおかしな国です。
女性や子供はその異常な社会にいるだけで被害者です。
No.2
- 回答日時:
>エロ漫画の広告等も拡張機能を使ってもすぐに表示される為検索サイトをあまり使用しなくなりました。
どんなおかしな検索サイトを使っていらっしゃるのですか。
普通にGoogleで検索してればエロマンガの広告なんて出てきませんけど。
あなたが普段からエロマンガを読み過ぎなのではありませんか。
それかエロマンガのバナーしか出てこないエログロサイトでも見ているのでしょうか。
その人にとって親和性の高い広告が出るものです。
エロマンガの広告が出てくるとしたら、普段からエロマンガを読んでいるか、エロマンガの広告しか出てこないサイトを利用しているかのどちらかです。
あなたご自身が普段からエロにどっぷり浸かっているだけかと思いますが。