重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

閲覧頂きありがとうございます!
私は大学生同士で付き合ってます。付き合って間もないです。
私の彼氏は性欲が強いそうです。
付き合った時にそうだと言われました。ホテルにも誘われました。
だけど、私は経験がほぼなく、そういうことにあまり興味が持てないし、恐怖心がとても大きいです。彼は、待ってくれるそうですが、欲が強いのに、我慢するって辛いんじゃないかな?って心配です。

ここで質問があります。
1、我慢するってつらいですか?
2、好きだからしたいのですか?したいからすきなのですか?
3、男の人はしたら女の子のこと嫌いになったりしますか?
4、ギューをするところまではいけるんですけど、そこから先私が行けないです。生殺しになってますか?
5、ホテルに行ってもまだ、したくないです。それは可能ですか?イチャイチャはいいけど最後まではまだ嫌です。

質問者からの補足コメント

• 我慢の限界が近いと言われました。
    我慢の限界ってどんな感じなのですか?
    押し倒してでもしたいということなのでしょうか?

A 回答 (5件)

私の大学時代の同級生(女性)は、同じ同級生の男性と、恋愛した結果、

妊娠して、そのまま出産し、その後は、中退しましたよ。

彼氏は、責任を取らず、逃げてしまい、留年。
彼女が中退した翌年、大学に戻ってきました。

私は、彼女の友人でしたが、中退してしまった彼女は、もっと勉強したかっただろうな・・・とか、将来も、おそらく大きく変わってしまっただろうし、何とも残念に思いました。

SEXは、妊娠してしまうかも?しれない行為です。
この人の子供なら、産んでも良いと思える人とSEXしてください。

また、梅毒などの性病も流行っているそうです。
私の別の知人は、彼氏から、B型肝炎をうつされて、3ケ月入院しましたよ。

SEXしたくないなら、ホテルや彼のお部屋などついて行かないこと。
    • 1

1.その年齢だとやることしか考えてない、相当辛いだろうね。

2.両方。
3.満足して違い女に目が向く男もいる。
4.そりゃあそうだろうね。
5.ホテル=やる・やれると思われる。断るなら、ホテルの入る前にしな。

この場合の、我慢の限界=別れる、だよ。
あなたの彼は自分でも性欲が強いって公言してるぐらいだから、やることありきの交際。
あなたの気持ちを殺してまでやる必要はない、やりたくないなら別れるしかない。
    • 1

経験がなく心配な気持ちですね。

よく言わてる文言ですいませんが千差万別なので一概に言えないのですが、参考程度に。

1:我慢は辛いか、辛いですがその度合いは個人差が有ります、童貞の方も熟練者も我慢は辛いです、ですが、深く行為を経験するとその我慢は計り知れません

2:好きだからしたい、当然そうとも言えますが、人の心境とは不思議で、好きだからこそ、性欲で彼女を見たくないピュアだと思うと、好きだからこそしたくない方もいます。
したいから、当然生物は行動原理です、これを倫理だからと無視するとその反動を心に受けます、したいからするのですが、ここでも心境が口を出します、許しです、パートナーが理解(許し)すると、したいが叶うに変わるのですそう愛ですね。

3:「男の子はしたら女の子のこと嫌いになったりしますか」?ど言うこと、遊びだったら遊んだら終わりと聞いてるの???好きなら何も変わらのでしょ、むしろ体まで支え合うならより好きになるんじゃないの?なにこれ。

4:抱擁まではいけるけど、そこから先が難しい、男性的にはどうか?パートナーに理解ある男性ならそれもありです。

5:ま〜なぜホテルに来たかですね、事情が分かっている、ホテルになれるならしないでしょうけど、これがきっかけで別れるカップルもいます。

ps:我慢の限界、ホテルでの我慢の限界なら最終手段に出るっしょう、違う場なら、別れる前段階を指すと思います
    • 0

こんばんは。

質問にお答えします。
1、我慢するってつらいですか?
 ⇒無茶苦茶辛いです。気分は荒れて不機嫌になります。
2、好きだからしたいのですか?したいからすきなのですか?
 ⇒好き嫌い関係無く「したい」のです。お腹が空くのと同じです。
  特に自分好みの女性(つまり好きな女性)だと、猛烈にしたくうなり
  ます。
3、男の人はしたら女の子のこと嫌いになったりしますか?
 ⇒そんな事はありません。身体の関係を結んだ女性をより大切に扱うよ
  うになります(一部例外の男は居ます)。
4、ギューをするところまではいけるんですけど、そこから先私が行けない
 です。生殺しになってますか?
 ⇒はい、生殺しです。気の短い男だと、暴力を振るって、犯されます。
5、ホテルに行ってもまだ、したくないです。それは可能ですか?イチャイ
 チャはいいけど最後まではまだ嫌です。
 ⇒それなら、ホテルに行ってはダメです。 
  貴女に覚悟が出来るまで絶対に行ってはいけません。

>我慢の限界が近いと言われました。
>我慢の限界ってどんな感じなのですか?
⇒貴女と別れるか、暴力的に犯すか どちらかの可能性が高いです。
    • 0

◎ 男はしたくて、したくて、たまらないのです。

女ならだれでも良いのです。

◎ セックスしたくないのなら、体を触らせないこと。ふたりっキリにならない事。

◎ したいだけしたら、あなたの身体に飽きて、ポイっと捨てられます。

100パーセント完全避妊法はありません。万一妊娠したら結婚出来るのですか??中絶などをして、一生妊娠出来ない体になった人もいます。

妊娠して困るのは女で、男は何も困りません。痛くも痒くもないし、おんなを捨てれば終わります。

結婚届を書かせてから、セックスです。

セックスは結婚までしない、とハッキリ言いましょう。やりもくは、これで撃退できますし、ほんとうに結婚を望む人が見つかります。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!やっぱり男性はしたくて仕方ないんですね、、