重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女から追いLINEきたらうざいですか??

今日22.30くらいに送ったLINEが即既読付き、間違えて押しちゃったのかなーくらいだったのですがそのまま返信が返ってきません。
すごく忘れん坊な性格なので、あとで返信しようと思って忘れてたんだと思いますが悲しいです。

前に夜に送ったものが既読無視され約1日後に返信が来たことがあります。彼曰く返信した気になっていたと言っていました。
このときがトラウマ過ぎて、既読無視されて2時間くらい経ってたら追いLINEしちゃいます、、、、
また5時間以上返信が無い時もたまにしちゃうのですが
うざがられてますかね、、、

ちなみに彼は返信が早いタイプではなく、遅いタイプで返信を忘れて1日〜1週間後はざらにあると前言っていました。

A 回答 (3件)

うざいし、めんどくさいです。

• 0

他にもLINEしてる人がいて返答を忘れてるとかそういうのかなあ?

それかめんどくさがりなのかもですねえ。
あと、返答しにくい内容だと既読無視はあるかも。
    • 0

自身の例です。

LINEそのものが、うざいです。が、彼女からのLINEは気になります。グループLINEや市のLINEもあるので、頻繁に見ようとしません。けれど、彼女だったら既読スルーはしませんね。未読のままか、既読になったら返答します。
    • 0